*

14 People wrote to us:

Ganti bateri iPhone x cuma 30 menit smbil ngopi di rumah. MantaP otak atik


April 26, 2021

Jasa service hanphone paling cepet. ganti lcd blackshark cuma 1 jam. top


April 24, 2021

Good job ..
Ganti camera belakang iphone 11 pro gak pke lama ..
Ada harga ada kwalitas ..
Thx otak atik
Sukses selalu


April 22, 2021

service macbook ane cepat banget. gak perlu repot keluar rumah. langsung jadi. keren nih otak atik


April 20, 2021

Ganti lcd iphone 11 bonus truetone. Dpt diskon jg. Pengerjaannya cepet. Makasih y


April 10, 2021

Cari sana sini akhirnya dapet jg. Ganti LCD iPhone 12 dirumah. Cepet jg pengerjaannya. Thx otak atik


April 10, 2021

Gila dr kemarin pusing LCD Iphone 11 pd kosong dan untungnya di Otak Atik ada stock, teknisi langsung ke tempatku dr pluit dan langsung beres hpkuuu. Mantapsss


April 6, 2021

Terbaik dan cepat penyelesaianya


March 22, 2021

Keren sih, kmaren sempet service disini jam 08.30 malem, dan mereka bela2in service sampai jam 10, padahal storenya harusnya tutup jam 9 malem, Bela2in Replacement battery iphone X sekitar 1jam an, soalnya besok saya udah harus keluar kota. Baterai nya pun dikasih yg original, overall the best lah disini, Makin mantull ya Otak Atik


March 21, 2021

Datang service untuk ganti konektor charging xiaomi di cabang Pluit.Walaupun menunggu sedikit lebih lama, tapi pelayanan nya memuaskan dan juga ada ruang tunggu yang nyaman..
Terima kasih otak atik service..


March 21, 2021

Pelayanan nya memuaskan, part nya ori garansi pun 90 hari. Dan tempat nya nyaman dan bersih, recomen banget deh di otak-atik service


March 21, 2021

Ganti spareparts hp original mantab, tempatnya nyaman, gampang dicari.. kwalitas bintang 5 lah pokoke


March 21, 2021

LCD saya jatuh dan pecah jadi saya mencari service daerah terdekat juga ternyata ada service daerah pluit … karena service di otak atik ini hp saya jadi bagus lgi layarnya dan jernih juga, kualitas mantab harga standard . terimakasih otak atik


March 17, 2021

Pelayanan memuaskan ,Ganti LCD iPhone x , pengerjaan cepat, kualitas Ok Banget!


March 16, 2021

Kata Pelanggan Tentang Otak Atik

Selalu ada pilihan tepat di setiap kebutuhan.

Ranggani Agnez
Jasa service Hp iPhone terpercaya. Semua suku cadang yang ditawarkan sesuai dan tidak membuat non-original menjadi original. Harga dan kualitas diinformasikan secara detail.
Pilih yang pasti dan berkualitas Otak Atik service!

Ponsel yang kita gunakan menunjukkan banyak hal tentang kita.

Valentina Astawa
Setiap orang memiliki privasi. dan kita harus menjunjung tinggi hak-hak privasi setiap orang. Sama seperti halnya perangkat ponsel, memiliki banyak cerita yang selalu menemani kita kemanapun kita pergi. Oleh karenanya saya menggunakan jasa service hp otak atik yang mampu menjaga hak-hak privasi selama proses perbaikan.
Without privacy there was no point in being an individual. 

Service to others leads to greatness.

Sofian Djalil
Thank’s Otak Atik service atas layanan perbaikan yang cepat. Maju terus dalam memberikan layanan service hp terbaik.